본문 바로가기
나의 기록/2022

여름은 비빔국수의 계절

by 아메리코 2022. 6. 27.

 상추와 양상추 그리고 깻잎과 오이를 잘게 썰어 준비했다. 냄비에 물을 올려놓고 양념장을 만든다.

고추장, 간장, 고추가루, 마늘, 식초, 올리고당 잘 섞어주면 매콤한 양념장 완성! 슥슥 잘 비벼서 맛있게 먹었습니다!

 

반응형

'나의 기록 > 2022' 카테고리의 다른 글

오늘의 비빔밥  (0) 2022.06.29
<강원도여행> 바다가에서 먹는 짜장면  (0) 2022.06.29
오늘은 비건 되어보기  (0) 2022.06.24
매운어묵탕 만들었어요.  (0) 2022.06.24
비빔국수를 입 안 가득 넣었어.  (0) 2022.06.21